eNet服务条款

eNet硅谷动力用户应当完全同意并遵守本原则。
eNet硅谷动力通过国际互联网络为您提供个人网页收藏页面服务,您只有完全同意下列所有服务条款并完成注册程序,才能成为eNet硅谷动力用户并使用相应服务。


一、用户注册
  1.用户必须完全同意《eNet硅谷动力北京站服务条款》。
  2.用户必须是eNet硅谷动力会员,并填选基本信息。
  用户只有完全符合上述条件,才能成为eNet硅谷动力的正式用户。



二、服务内容
  1.eNet硅谷动力将免费为用户提供eNet硅谷动力各项普通会员服务。
  2.eNet硅谷动力保留根据实际情况随时调整提供的服务种类、形式。
  由于业务调整给用户造成的损失,eNet硅谷动力不承担由此给用户造成的损失。


三、服务收费
  1.eNet硅谷动力是一个为用户提供免费使用的网络产品,目前用户使用产品内所有的服务均不收取任何费用。
  2.eNet硅谷动力保留因业务增加而提供有偿服务的权利,同时也承诺尊重用户的选择权。


四、服务开通及终止
  1.eNet硅谷动力用户通过直接注册即可成为本服务的正式会员。
  2.除特殊情况外(如eNet硅谷动力取消服务等),用户完成注册eNet硅谷动力账户后,该账户便不会被取消,用户自己也不能删除,用户信息会长期保存。
  3.若用户违反《eNet硅谷动力北京站服务条款》和本条款的规定,经eNet硅谷动力核实后,eNet硅谷动力有权单方面暂停或终止对其的服务。


五、用户的权利和义务
  1.用户在使用服务时,请务必遵守下列规定:
  用户不得利用本社区危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本
     社区制作、复制和传播下列信息:
a) 煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
b) 煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
c) 煽动分裂国家、破坏国家统一的;
d) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
e) 捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
f) 宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
g) 公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
h) 损害国家机关信誉的;
i) 其他违反宪法和法律行政法规的;
j) 进行商业广告行为的。
   2.用户保证:
    (1)用户承诺其所发布的所有信息符合国家法律法规的相关规定,不侵犯任何第三方的合法权益。
    (2)用户保证其所发布的所有信息的版权的完整性和合法性,为自有版权或已获得版权所有人的同意;如用户违反前述保证,eNet硅谷动力有权删除该等违反规定之信息,并可以暂停或终止本服务。
  3.用户应妥善保管自身的eNet硅谷动力账户及其密码,若因用户过错丢失账户及其密码或相关重要数据、信息等,用户自行承担由此发生的一切后果。


六、eNet硅谷动力的权利及义务
  1.对于因不可抗力或其它eNet硅谷动力无法控制的原因造成的服务中断或其它缺陷,包括由于系统问题导致的有关数据或信息的丢失,eNet硅谷动力不应承担责任,但将尽可能地协助处理善后事宜,并努力减少因此而给用户造成的损失和影响。
  2.eNet硅谷动力保留对用户提交的内容进行修改、不予发表、删除等权利。
  3.eNet硅谷动力可根据如下规定对用户的信息进行披露:
(a)遵守法律程序;
(b)执行本服务条款;
(c)保护eNet硅谷动力及其用户和公众的权利、财产、或人员的安全。

七、特别约定
  1.用户使用本服务的行为若有任何违反国家法律法规或侵犯任何第三方的合法权益的情形时,eNet硅谷动力有权直接删除该等违反规定之信息,并可以暂停或终止向该用户提供服务。
  2.若用户利用本服务从事任何违法或侵权行为,由用户自行承担全部责任,因此给eNet硅谷动力或任何第三方造成任何经济损失,用户应负责全额赔偿。


八、服务条款的完善和修改
  1.用户必须完全同意《eNet硅谷动力北京站服务条款》。
  2.用户必须完全同意此eNet硅谷动力的服务条款。
  3.用户必须是eNet硅谷动力会员,并填选的基本信息。
  用户只有完全符合上述条件,才能成为eNet硅谷动力的正式用户。


九、其他
  eNet硅谷动力络服务使用协议作为本条款不可分割的一部分,与本条款具有同等法律效力。eNet硅谷动力络服务使用协议与本条款内容相冲突时,以本条款规定为准。

  本条款的最终解释权归eNet硅谷动力所有。